1. Оригинальный софт только у нас. Покупать только у официальных продавцов !!! Ссылка на официальный магазин ниже

Официальный магазин: https://bothack.ru/

Бесплатный чит Бот Хак free version. Инструкция как получить на видео по ссылке: https://bothack.pro/bothack/

Ссылка на нашу группу Телеграм: https://t.me/bothack_ru

Наш Discord: https://discord.gg/FudayVD

Вступайте !!! Что бы всегда быть в курсе всех новостей Warface !!!

Новые армагедоны и взрывы жоп, море эмоций и чувств, в мире фанатов читов для игры Warface

Техническая поддержка и помощь круглосуточно

Набор в команду форума

Тема в разделе "Набор посредников и тестеров софта", создана пользователем test0001, 1 окт 2019.

1. -Ямато-

-Ямато- Moderator Команда форума Super Vip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемый создатель форума и магазина аккаунтов,читов - Бот Хак.
    Меня зовут - Данил,я бы хотел поступить на пост "Администратор" или "Модератор"
    Расскажу о себе: Мне 19 лет,живу в Санкт-Петербурге. Люблю играть в варфейс,так же заинтересован читами именно на игру Варфейс,знаю все что нужно знать о читах :3,могу помочь человеку с проблемой в чите,знаю все необходимые ПО для работы чита...
    C уважением пользователь форума - Ямато :)
    P.S Удачи в развитии форума и всего проекта :)

2. LoveForeverWarface

LoveForeverWarface Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Юрий 17 лет,студент 3го курса програмист(не писал ПО но возможно буду когдаааа нибудь в будущем) по навыкам я профи в ПК можно сказать что с шансом 99.9% нахожу проблемму в сбое программы и её причинах а так же фактически понимаю принцип работы ПО - смогу находить недочёты и как вы уже поняли из всей этой ереси я хотел бы стать Тестером читов.Связь со мной : Эксплорейшн(Юра)#8341

3. -Ямато-

-Ямато- Moderator Команда форума Super Vip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Ожидайте ответ от Администрации :)
    С уважением Модератор - Ямато.

4. KubaChannel

KubaChannel Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    18 лет, играю в WF считай самой поры его публикации, было в банах куча аккаунтов, толк в читах имею, и знаю устройство читов, свободного время много, т.к студент, претендую на пост Посредника или администратора. Раньше работал онлайн-консультантом на разных проектах 2 года. Буду рад работать в вашем коллективе;):) Так же студент Сетевого и Системного администрирования, немного знаю код. Связь : Максим Алтухов | ҳ̸Ҳ̸ҳBlackFaceҳ̸Ҳ̸ҳ#9439

Последнее редактирование: 20 янв 2020
  5. RangoWWA

RangoWWA Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Влад,20 лет,с софтом играю 4 года и более,ответственный стрессоустойчив,легко нахожу общий язык так как умею хорошо оценивать ситуацию,нету какой либо определённой должности на которую мог бы встать,но с радостью бы стал частью вашей команды,поэтому на ваше усмотрение,онлайн могу держать 24\7 основная работа не мешает использовать ноутбук в рабочее время.

6. sergey92

sergey92 Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!Сергей 27 лет играю с читами с 2012 года начинал играть с Нестером КИНГ РАНДОМ ХАК ЭНЕРДЖИ КФФ ХУК И Т Д ПРОДОВАЛ РАНДОМ ХАК И АНТИБАН ОТ ЧЕХА ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ТЕСТЕРОМ ВСЕГДА НАХОЖУСЬ ДОМА ИМЕЮ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС К ЧИТАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕЮ БАН ПО ЖД ИЛИ ВИДЕО КАРТЕ =)

7. su1aimano

su1aimano Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ку, меня зовут Султан, мне 17 лет, хочу стать тестером софта, занимаюсь кражей аккаунтов)

8. unfoget971

unfoget971 Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заявка на пост "Модератора", "Посредника", "Тестера". Сергей 23 года, имеется опыт в продаже, тесте, а так же имею большую информацию о разных софтах и их писании, был ранее во многих группах и имел возможность разобрать чит по полочкам. Могу помогать людям в избежании разных ошибок, так же помощь в свободное время в прохождении чего либо, онлайн постоянный. Имеется все виды связи, связь, буду рад помочь вам и клиентам.

9. FidellCastro

FidellCastro Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заявка на пост "Модератора", "Посредника", "Тестера". Олег 21 год, имеется опыт в продаже, тесте, а так же имею большую информацию о разных софтах , был ранее во многих группах и имел возможность разобрать чит по полочкам. Могу помогать людям в избежании разных ошибок, так же помощь в свободное время в прохождении чего либо, онлайн постоянный. Имеется все виды связи, связь, буду рад помочь вам и клиентам.

10. Никита

Никита Бустер Команда форума Тестер

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Просьба писать своими словами, а не копипастить :) ;)

11. unfoget971

unfoget971 Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормально скопировал :p

12. Kirigaya_Yamazaki

Kirigaya_Yamazaki Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую
    Мне 18 лет, с читами в WF играю с 2012 года, читов перепробовал уйму, со всеми функциями ознакомлен и знаю работу их, хотел бы стать тестером и помогать в развитии читов данной компании, времени свободного уйму, готов к любым правилам
    Дискорд, РК, ТС, Скайп присутствует

13. grishanyaa

grishanyaa Бустер РМ Команда форума Тестер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здорова я готов по содруднечить

14. grishanyaa

grishanyaa Бустер РМ Команда форума Тестер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здорова мне 24 вф играю с читами довно хотел бы свами по содруднечить .онлай вечером постояно

15. Никита

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    По форме напиши заявку.

16. Варяг

Варяг Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дарова всем,Вадим 19 лет, туча свободного времени.
    Опыт работы с софтами более 4х лет.
    Онлайн (6 дней в неделю) часов по 10-15.
    Готов как на должность продавца, так и на должность тестера.
    Так же соглашусь на возможность работать бустером.
    Связь дискорд.
    Всем удачи - всех обнял xD

Последнее редактирование: 27 янв 2020
  17. Никита

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    По поводу посредника: Приводишь людей которые будут покупать софт, а там уже с тобой администрация поговорит по поводу должности. ;)
    По поводу тестера и бустера: Покупаешь чит и тестирует его или бустишь ;)

Варяг нравится это.
  18. Alex52

Alex52 Проверенный VIP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Алексей 23 года вф играю более 7 лет с читами на ты пользовался с 2014 по 2017 год могу стать тестером или посредником читов или модером следить за сайтом на ваше усмотрение!! в онлайне после 5 часов и выходные полные дни! Отвественный и общительный! Микро есть! Есть карта,киви!

19. Parhat

Parhat Бустер РМ Команда форума Тестер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готов быть посредником!

20. Nicomed

Nicomed Модератор Команда форума Super Vip

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Всех приветствую, зовут Константином, можно просто Костя.
    19 лет, учусь на программиста, разбираюсь в ПО
    Свободное время с 14:00 до 03:00
    Согласен на бирку Администратора, модератора.
    Готов сотрудничать с Вами
    Со всеми условиями ознакомлен и согласен
    28.01.2020г

Никита нравится это.